женский журнал

Уход за телом, лицом что бы быть красивой. Все о моде и модных тенденциях, лучшие новости в мире красоты. Только в нашем журнале

Мифы о питании, которые не дают нам наслаждаться едой.

Есть много неправильных представлений о питании, такие как, что жареные блюда всегда, без исключения, это вредно. Не правда! Если все сделано правильно ( есть несколько способов жарки) то еда может быть вполне  здоровой.

После того как Вы узнаете мифы о питании, Вы сможете наслаждаться Вашими любимыми блюдами!

Добавление сахара всегда плохо!

Специалисты советуют не пить диетические напитки, потому что они содержат так называемые пустые калории. Лучше знать точное количество сахара, а не пичкать свое тело искусственными подсластителями, которые в скором времени приводят к еще большему голоду.

Сахар является важным ингредиентом в кулинарии. Он просто незаменим в кондитерских, хлебопекарных изделиях и обеспечивает вкус и сладость Ваших любимых десертов. Натуральные подсластители также не нужно исключать из списка, такие как мед.

Употребление яиц повышает уровень холестерина!

Правда в том, что холестерин в яйцах значительно меньше, чем общая сумма в Вашем теле. Тело имеет возможность обрабатывать вещества, создавая свой собственный уровень холестерина. Когда пища не сбалансирована и беспорядочное количество насыщенных жиров, тогда холестерин повышается.

На самом деле, яйца имеют очень небольшое количество насыщенных жиров. Одно большое яйцо содержит 1,5 грамма насыщенных жиров, что содержится в маленькой ложке масла, которое Вы кладете при  приготовлении в пищу. И если Вы не думаете об этом, Вы, вероятно, используете намного больше жира во время приготовления пищи.

Поэтому не исключайте яйца из своего рациона, поскольку они богаты витаминами и минералами, и даже насыщенные жиры необходимы для метаболизма в ограниченных количествах, конечно!

Все насыщенные жиры повышают уровень холестерина!

Как уже упоминалось, насыщенные жиры всегда являются виновниками нашего лишнего веса и высокого уровеня холестерина. Ученым давно известно, что различные типы насыщенных жиров обрабатываются по-разному в организме и имеют строго определенную роль в процессе метаболизма питательных веществ.

Стеариновая кислота, например, находится в натуральном какао, птице, молочных продуктах, кокосовом масле, и не производит плохой холестерин, а наоборот — повышает уровень хорошего холестерина в крови!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *